Это не игра

Когда в твоих руках
Иное сердце бьётся,
Когда легко держать
В ладонях мир другой,

То где-то в небесах
Грозою отзовутся,
И вдруг начнут хлестать
Дожди сплошной стеной.

Доверил он тебе
Частицу своей жизни,
Не урони её,
Случайно не разбей.

Ведь каждый раз во сне
Он шепчет твоё имя,
К себе тебя зовёт,
Ты всех ему нужней.

Ты можешь сбросить вниз,
Поставить на колени,
Когда ты можешь всё,
То он в твоих руках.

И твой любой каприз
Он выполнит, поверь мне,
И сделает ещё,
И это будет так.

Твои часы спешат,
Но наслажденье властью
Затмит легко глаза,
И ты уже не та.

Ведь сделать шаг назад
В порыве бурной страсти
Теперь уже нельзя, -
Такая вот судьба.

Но в чаше тех весов
Не фунты и не тонны,
Там чья-то жизнь лежит, -
Какая ей цена?

И с мира сладких снов
Сойти ты не готова,
Твой мир теперь молчит,
Ты в нём теперь одна.

Найти себе ответ
В нём стало невозможно,
Лишь где-то в глубине
Едва слышны слова.

И где-то там рассвет
Уходит вдаль дорожкой,
Которую тебе
Пророчила судьба.

Это не игра,
Это не игра,
Это больше, чем могла представить

Ты ещё вчера,
Ты ещё вчера
Думала, что можно всё исправить.


Рецензии