Раствориться в твоей печали...

Резонанс  на «Перламутровый бриз...» (Марина Полещук)
http://www.stihi.ru/2010/04/27/5735


Песни сердца уже прозвучали,
Громче всех оказался бемоль...
Раствориться в твоей мне печали,
Друг единственный, всё же позволь.
В красках, в нотах сольюсь и смешаюсь,
Сделав яркими полутона,
Обожая, нет, не искушаю,
Предлагая вдруг выпить вина
Сладострастия с нежностью, разум
Стражем Вечности рядом стоит
И, прости за нелепые фразы,
Ты Душою такой же пиит.
Стала общею к Дому дорога,
Твои крылья нашлись, на спине,
Не смотри на меня ты так строго...
Мы зависли с тобой,  не на дне.
Это радует больше, чем слава,
Спой мне лучшую песню свою,
В Книге Жизни остались те главы,
В коих оба мы словно в раю.

27.04.2010 год


Рецензии
"Раствориться в твоей печали,
Друг единственный, мне позволь..."
Душевно ты сказала, Римма!
Удачи...

Сергей Гор   29.04.2010 18:09     Заявить о нарушении
Рада тебе,Сергей!!!!
Благодарю за отклик!!!!

Анна Баварская   29.04.2010 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.