Я прожил без тебя день...

Я прожил без тебя день,
Проживу без тебя век.
Над любовью легла тень,
Словно сердце укрыл снег.

Ты в предательстве
Видишь смысл,
Только мне от него
Больно.
Если этим кончается
Жизнь,
Будь началом конца
Довольна. 


Рецензии