Мечты...

Если-бы сбывались все мечты,
Я много-чего пожелал...

Я верю, верю в чудеса:
Я воспарил бы в небеса
И рыбою поплыл туда где реки все сливаются...

И волосы бы отрастил,
Большие, до небес
И корни длинные пустил,
Чтоб перерос я в лес...


Рецензии