Не оторвать зелёных глаз

Не оторвать зелёных глаз,
Не отвести глаза от взгляда,
И нежность рук, и нежность губ
Пропитано всё сладким ядом.
Не оторвать зелёных глаз
От синих глаз, их водопада,
От нежных рук не ускользнуть,
В них быть утопленной – отрада.
В них поскользнуться – не беда,
Они такое выносили…
Пусть говорят, что не строга,
Целуй меня при всех, мой милый,
Наградой будет дочь твоя.


Рецензии