твои мэтры рэпа...

Ты слышь, я на новом курсе,
выебу всех твоих кур в селе.
Я читаю как пар кур в теле,
выбью из твоей опушки ели,
все что ты сумел сделать в теме.
Ты слышь, ты не успел съесть меня на деле...
Да эти кодеки, козлы, индейки,
мой *** больше твоей самой длинной линейки,
прячь свою жопу, скоро прийду на посиделки.
Готовь палки к муке и муку ко входу в ноздрю,
мой стайл подобен гвоздю...
Ты слышь, я не пишу стихи,
я не поэт, я не тот кто поёт,
мне слово "читает" ближе.
Я тот кто вас вставляет на строке выше.
Слышь, да ты не видел меня на расстоянии наушника ближе,
ты не лидер, я не твой идол.
Мне плевать на все респекты,
всего лишь затрагиваю те аспекты,
мы все здесь как в секте текста,
здесь мало места, расчитай метры метко...
Мы твои мэтры рэпа...


Рецензии