Такой тягучий долгий взгляд

Такой тягучий долгий взгляд,
Как море линия плеча.
Ты не полюбишь наугад,
Не поцелуешь сгоряча.
Твоя размеренна любовь,
Так любят мудрые детей.
Но, как свеча, моя любовь,
Чем ближе смерть, тем горячей.


Рецензии