На рассвете

Я каждое утро встаю на рассвете,
Встречая с востоком зарю.
И треплет мне волосы ласковый ветер,
Я в небо с надеждой смотрю.
Надеюсь на маленькую я удачу,
Она ведь,когда-то придёт
И много хорошего, и не иначе,
В моей жизни произойдёт.
А если случится чудесное чудо,
На крыльях мечты полечу,
Я так благодарен судьбе своей буду,
Я долг ей сполна оплачу.

26 апреля 2010 г.

© Игорь Пекер.


Рецензии