За нами выбор

За нами выбор: или будет лето,
Или повеет холодом зимы…
И кто ты будешь: или воин света,
Иль чёрный ворон каркающей тьмы.

Рванулась ввысь красавица – планета,
Пришла её предзвёздная пора:
Последняя борьба теней и света,
Полутонов последняя игра.

Заря уже алеет на востоке,
но дети тьмы толкают мир к войне...
Минули все положенные  сроки –
Определись: на чьей ты стороне.

Прислушайся – труба уже играет,
А ты ещё послушный и немой –
Последний бой стремительного рая
С кромешным адом – вековою тьмой.

Пусть будет всё несладко и негладко,
Но грянет троекратное «ура».
Добро и зло сошлись в последней схватке
Перед победой вечного добра.


Рецензии
Браво! Но, увы, не все осознают, что поле битвы - это в первую очередь наш внутренний мир.

Лев Дроздов -Лад   03.01.2016 14:12     Заявить о нарушении
Совершенно верно, Лев.
Спасибо.
С Новолетием вас!

Филиппова Галина   03.01.2016 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.