Я хочу твоей любимой стать

Я     ХОЧУ     ТВОЕЙ     ЛЮБИМОЙ     СТАТЬ
МОЖЕТ    ТЫ    ПОМОЖЕШЬ,   МИЛЫЙ,   В  ЭТОМ????
Я    ГОТОВА    В    ТРУДНЫЙ    ПУТЬ... И    ТАК...
ЖДИ!    ВСЕГДА    ВСТРЕЧАЙ   МЕНЯ  С  РАССВЕТОМ!!!

СОЛНЦА    ЛУЧ    КОСНУЛСЯ    ТВОИХ    ГЛАЗ ???
ЭТО    Я    ЦЕЛУЮ    КАЖДУЮ    РЕСНИЧКУ.....
ВЕТЕР    НЕЖНО   ВОЛОСЫ    ТВОИ    ТРЕПАЛ ???
ТЫ    ПОЧУВСТВУЙ,   ЭТО    Ж    МОИ    РУЧКИ....

Я   ПРИКРОЮ   ТЕБЯ   ДАЖЕ    ОТ    ДОЖДЯ
ОТОГРЕЮ   СЕРДЦЕМ    В    ЛЮТЫЙ    ХОЛОД
ТОЛЬКО    ВЕРЬ,   ЧТО    Я    ЛЮБЛЮ    ТЕБЯ !!!!!
И    НЕ    БОЙСЯ !!!    Я    ВСЕГДА   С   ТОБОЮ!!!




27  АПРЕЛЯ  2010 ГОДА


Рецензии