Я целый мир...

Я целый мир
на ладонь положу
и тебе по крупицам
его подарю.
Целый мир
по секундам,
по часам, по годам.
Я тебе, если хочешь
безвозмездно отдам.
Я целый мир,
забыв про себя.
Отдам весь тебе
навсегда, навсегда...


Рецензии
Маленький но очень приятный стих)))
Мне нравится..

Хранитель Света   27.04.2010 19:56     Заявить о нарушении