Я стою на перроне

Я стою на перроне и взглядом
Провожаю идущий состав.
Шум колёс вдалеке замолкает,
А я видеть могу лишь едва.

Горьких слёз пелена застилает
Мне лицо ,их не в силах унять.
Боль утраты огонь разжигает
В моём сердце опять и опять.

Вспоминаю твои поцелуи,
И последнюю фразу твою:
«Я тебя никогда не забуду,
Ведь сильней всех на свете люблю.»

А я жду и верю, и помню
Нежный шёпот твоих тёплых губ.
Я пройду сквозь любые невзгоды,
Ведь со мной твоё слово «Люблю».


Рецензии