Желание

На перламутровом просторе,
Вокруг лучистого рассвета,
Расплылся образ мирозданья.....

Над поседевшею щетиной
Летает аромат блаженства,
Что обронила
Ты сегодня,

А ветер плавно разметает
Твоё присутствие на теле,
Что так давно Тебя желает.....
Обнять при мягком лунном свете.....


Рецензии