Ода отечественному пластырю

Коль наткнулись вы на бластер,
не поможет вам тут пластырь,
не мозольный - солипод,
и ни тот,что в гололёд
на подошвы люди клеят,
ни такой,когда болеют,
прогреваются которым-
не обычный ,не перцовый.
Бактерицидный пластырь тоже
вам,конечно, не поможет.
Лейкопластырь нужен людям
при порезах,при простуде,
при мозолях,в гололёд.
Ну,а если не везёт,
и наткнулись вы на бластер,
тут вам нужен только пастырь.


Рецензии