Ваше благородие

Ваше благородие,
Работа не под силу,
Крепко обнимала ты,
Да согнула спину.

Сорок литров в баке,
Авто, помоги,
Наши спины в браке
К доктору свези.

Ваше благородие,
Госпожа Чужбина,
До тебя доехать нам –
Лишь налить бензина.

Сорок  литров в баке
Доброго пути,
С нами жёны - наки
Едут позади.

Ваше благородие,
Госпожа Дорога,
Ровно ты постелена,
Но довольно строго.

Сорок литров в баке,
Голова, не спи,
У тебя же-на-ки
Едут позади.

Ваше благородие,
Доктор дорогой,
Повернись к нам личиком,
Мы – к тебе спиной.

Сорок литров в баке,
Доктор,  не грусти,
Рады  мы здоровы
От тебя уйти.


Рецензии