Не жалею, что любила

Жгучим пламенем любви,
сердце сильно опалила.
Но листая дни свои,
не жалею, что любила....

В тайниках моей души,
до сих пор бушуют страсти.
Обрели покой в тиши,
эти грешные напасти....


Рецензии