Промелькнули во сне и ушли в никуда

Не узнаю в толпе
 и пройду снова мимо
Изменились за годы,
 города те дворы.
Время быстро спешит,
 уходя потихоньку незримо
Да и двор в городах
 не найдешь с той поры.
Переезды, житье, школы,
 новые лица
Промелькнули во сне
 и ушли в никуда,
Города, города...
 вы смогли измениться,
Но вот я... не меняю себя никогда.
Не узнаю в толпе
 даже тех с кем росла,
Мало времени жить
 мне пришлось от соседства,
Даже в городе том,
 где мой дом не припомню числа,
Номера тех домов и квартир,
 что пропали из детства.
 


Рецензии