я с тобой навсегда

Исчезаем с наземных радаров,
попадая в иной коридор,
Летя вниз, подсчитав все удары -
я с тобой навсегда, командор.

До земли нам осталось немного -
я молю о минутке вдвоем,
И часы остановятся в долгом
Ожидании сладко-немом.

Помолюсь за тебя, мой любимый,
загляну на прощанье в глаза..
Остановка, затихли турбины -
"я с тобой, командор, навсегда..."


Рецензии