Я люблю

Я люблю любое время года,
А весну особенно люблю,
За то, что просыпается природа,
Просыпаюсь вместе с ней, встаю.
Я её люблю за солнце ласки,
Которое ласкает так весну,
Словно принц из русской славной сказки,
Любит свою милую жену.
И весна, от ласки той пьянея,
Тает и течёт большой рекой,
Над землёю лёгкий ветер веет,
Деревья покрываются листвой.
Нежною, зелёною листвою,
Каждый листик солнцу, ветру рад,
Чувства поднимаются волною,
И в душе цветёт зелёный сад.


Рецензии