В городе, где сердцу нет покоя

            

          В городе,где сердцу нет покоя
          Я ищу в толпе твои глаза.
          Что ты сделал,что со мной такое?
          Всех забыла,а тебя нельзя..

          Я не верю в то,что я уеду
          Ты забудешь скоро обо мне.
          В городе витает мое эхо
          Исчезая где-то в тишине.

          Ясно все-нет счастья в жизни личной,
          Без тебя как пули у виска,
          дни летят,но мелкого калибра,
          В сердце боль и на душе тоска.
      

               


Рецензии
Прекрасные у Вас стихи.
А есть полезные советы? Да!? Тогда Вы наш автор.
Опубликуйте у нас ВАШ совет.
На сайте http://www.sovety-vl.ru

Владимир Лоскутников Зауралец   13.11.2011 17:34     Заявить о нарушении