Почему я тебя ненавижу? -

Почему я тебя ненавижу?-
Эти чувства диктует любовь!
Потому что с тобой, словно в омут,
Брошусь в пропасти тьму с головой…

Почему же так сладко от боли,
Той, что в сердце моём, словно нож,
Той, что жить не даёт мне спокойно,
То от страсти сгораю, то в дрожь…

Я свои подавляю желанья,
Каждый раз я свожу их на нет,
Нет страшней на земле наказанья,
Чем любить без надежды в ответ…

Хоть и смысла я в этом не вижу,
Эти адские муки терплю,
Я тебя больше всех ненавижу,
Потому что безумно люблю!..


Рецензии