Отпусти меня...

Отпусти меня, не держи, прошу,
Не могу я так, будто не дышу…
Ну зачем тебе ,это всё, скажи,
Отпусти меня, слышишь, не держи….

Может боль в душе станет затихать,
Может научусь больше не страдать…
Отпусти меня, я хочу забыть,
Отпусти меня, дай мне просто жить….

12.01.2009


Рецензии