Почему я иду за тобой

Почему я иду за тобой,
Слепо веря твоим убежденьям?
Почему повинуюсь тебе
И смотрю на тебя с восхищеньем?

Почему среди тысячи глаз
Мне твои всех дороже и ближе?
Почему моё сердце сейчас
Лишь одним тобою и дышит?

Почему же мне голос твой
Заменяет отныне воздух?
Почему я тану порой
В глубине твоих глаз медовых?

Почему ты в моей голове
Неустанно: и днём и ночью?
Потому что ты дорог мне,
Потому что люблю тебя очень!


Рецензии