***

Как часто вспоминаю я
Тот славный миг небытия
Когда увидел я тебя
Тот час который мне
Будто привиделся во сне
И те минуты содроганья
Где я с тобой внимал мечтанья
Все это помню как вчера
А помнишь ты те вечера
Где звезды яркие плясали
А мы с тобой любви внимали
И вроде прям в сей миг пред мной
Возникнет милый образ твой
Но ветер мыслей мне мешает
Представить образ милый твой
И солнца свет лишь возвращает
Из мира счастья в мир иной
Ах как же я хочу к тебе
Но снова в путь пора уж мне
На сердце крест в душе клеймо
Хоть не поможет мне оно
А может бросить все бежать!
Рассудок даст мне устоять.
И вот лежа на берегу
Твое созвездие ищу
Но для меня на целом свете
Лишь ты звезда тебе пишу
Тебе всего себя вверяю
Не признаю я самосуд
И все грехи тебе прощаю
Хотя не есть я божий суд
Что делать мне ответь, прошу
Я никуда не ухожу
Я здесь стою сейчас с тобою
Меж льдом с огнем, меж звезд с луною
Но все уж нету мочи ждать
Бегу, спешу тебя искать
Найду иль нет не знаю я
Ты знай,что боль моя теперь твоя!
 
 





Рецензии