Розовые фламинго

Под мелодичные звуки,
Согретые тёплым лучом,
На плечи ложатся руки
И шёпот почти ни о чём.

Локон щекочет ухо,
Нежный запах духов...
Уйди подальше разлука
Из этих сказочных снов.

Ласки тают на теле,
Стекая слезой со щеки,
Птицы к рассвету запели,
Счастья слышны шаги.

Розовые фламинго
Танцуют на потолке,
После победного ринга
Тают дымком вдалеке.
26.04.2010


Рецензии