Ненавижу

   СВЕТЛАНА РУДЕНКО2

   Не люблю, когда лгут,
   Когда трусят признаться,
   Когда взрослый как шут,
   Любит всюду кривляться.
   Хамов я не люблю
   И тупых самодуров,
   Хвастунов не терплю,
   А еще слишком мурых.
   Ненавижу я тех,
   Кто влюблен в себя слишком,
   Вызывает лишь смех,
   МУЖ,одевшись мальчишкой.
   Ненавижу, кто предал
   Чувства близких друзей,
   Разливаясь бахвальством
   О персоне своей.


Рецензии