***

Ночь тишина
Твое милое лицо
Смотрит на меня
К  твоим губам
Я нежно прикоснусь
В мир наслаждения
На секунду окунусь
И от любви
Пусть сердце разорвется
И разум ненадолго  содрогнется
Биенье двух сердец
Сыграет на минор
За этот чудный миг
Одной тебе поклон
И как же я хочу
С тобой всю жизнь идти
И не услышать фразы смерти
Постой , прощай ,прости


Рецензии