Рената Джеканович

Она прекрасна и умна,
В душе её ни капли зла,
Её улыбка сводит всех с ума,
Талантам нет её предела.

Но с виду ведь она обычный человек,
И в каждом может быть хоть капля или море
Тех качеств,яркости и доброты
Присутствующих в её ангельских глазах.


Рецензии