Домик в глуши

Очень хочется проснуться
В старом домике , в глуши ,
Где над речкой молча гнутся
Великаны - камыши

Где с утра туман в ложбинах ,
Как парное молоко ,
И грибы растут в низинах,
От реки недалеко

Свежий воздух пахнет мятой ,
И иду , как прежде , я
По траве , никем не смятой ,
Да под трели соловья

Старый лес откроет двери ,
По тропинке в глубь маня ,
И сама себе не верю :
Я в раю , иль в сказке я?


Рецензии
Антонина! Не знаю про рай, но в сказке я точно побывала от Вашего стиха! Так понравилось! Спасибо Вам!

Алевтина Маркова   25.05.2010 19:00     Заявить о нарушении