Ночь

Нежных рук прикосновенье,
Поцелуи тёплых губ.
Таем мы от наслажденья.
Этой ночью не уснуть…

Учащается дыханье,
Обжигает грудь огнём.
Растворяемся в объятьях
Мы друг друга вновь и вновь…

Разливается по  телу
Сладкой дрожжи теплота,
Вдаль умчались все проблемы.
Здесь, во тьме, лишь ты и я…

Ты сегодня мой волшебник,
Полный страсти ты вулкан,
Смело ты расставил сети,
Ты меня загнал в капкан…

До утра ещё есть время,
Не спеши, про всё забудь.
Ты мой лучший, ты мой первый,
Жизнь в меня ты смог вдохнуть…


Рецензии