Жизнь

Любовь...
Весь мир для тебя стал иным.
Любовь..
И ты считаешь его самым родным.
Любовь...
Блеск луны через край.
Любовь...
Ты веришь, что с ним попала в рай.

Стон...
Нежность обнимала тебя любя.
Стон...
Ты кричала еще о ласке моля.
Стон...
Холодный шорох простыней.
Стон...
И ты становишся смелей.

Предательство...
Целый мир смогло перевернуть.
Предательство...
И уже ничего не вернуть.
Предательство...
Разбилось сердце вдребезги как стекло.
Предательство...
А любовь не уйдет все равно.

Боль...
Слезы словно река текут.
Боль...
В этом мире тебя не ждут.
Боль...
С каждым мигом тебе больней.
Боль...
 И ты уже ненавидишь людей.

Крик...
Разорвал пустоту окон.
Крик...
Разбудил одиноких ворон.
Крик...
Сколько можно было это терпеть.
Крик...
лучше просто умереть.

Смерть...
Ты уже стоишь на краю.
Смерть...
Еще шаг и ты летишь в пустоту.
Смерть...
Ты забыла,что такое страх.
Смерть...
Ты утонула в ее нежных руках.

Память...
Возможно тебя не смогут забыть.
Память...
Кто-то будет тебя любить.
Память...
Он никогда не сможет все вернуть.
Память...
Она не даст ему уснуть.

Жизнь...
Это несколько шагов в пустоту.
Жизнь...
Ты потеряла и вновь найдешь свою мечту.
Жизнь...
Этот путь длинее всех дорог.
Жизнь...
Ты нашла свою любовь там, а он здесь не смог.


Рецензии