Санитарка Зоя

Волоча на плащ-палатке,
Упирая в землю пятки,
Выносила нас из боя,
Санитарка наша Зоя.
Зоя, Зоя, Зоюшка моя!

Плакала сама и, всё же,
Будь ты Пётр или Серёжа,
Стиснув зубы ты стонала,
Только нас ты не бросала,
Зоя, Зоя, Зоюшка моя!

Не смотря на густь обстрела,
Ты тянула наше тело,
Нас от пуль порой спасала,
Своим телом накрывала.
Зоя, Зоя, Зоюшка моя!


Рецензии
Смелая санитарка Зоя! Стих удался!!!

Нюша Снегурская   04.05.2010 22:21     Заявить о нарушении