Теплые нежные руки где-то сейчас далеко

Теплые нежные руки где-то сейчас далеко.
Капель тревожные стуки рвутся ко мне сквозь окно.
Дождь колыбельную песню тихо мне на ночь поет:
«Будете, будете вместе, только два лета пройдет».
Ветер завоет тоскливо, душу мою леденя.
Серые тучи уныло смотрят с небес на меня.
Мне не уснуть этой ночью, пусть не старается дождь –
Тихой своей колыбельной мне он не сможет помочь.
В сердце забралась тревога, в душу проникла тоска:
Скоро ль увижу я снова цвета лазури глаза?

1999 г.


Рецензии
Красивые стихи! С уважением !

Лена Острая   22.05.2010 14:14     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравились! Благодарю!!!

Анна Лановая   24.05.2010 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.