Будущее

Грязный выбор
между кровью
и зарезаным счастьем.
одно и тоже.
разница в минус
ответственности.
на нейронах
относительно прекрасное
будущее
стелется нам на стаканах
граненых.
стекляные судьбы,
на запястьях коды-
обрамления
брошенной свободы.


Рецензии