Меня ты в сердце поищи

Меня ты в сердце поищи.
Возможно я там затаилась...
Любовью в сердце растворилась...
Меня ты в сердце поищи.

А если в сердце не найти,
То в облаках прольюсь я небом,
Расстаю прошлогодним снегом...
Уж если в сердце не найти...

Тогда меня ты не ищи.
Тогда меня и быть не может.
Я никогда не потревожу...
Тогда меня ты не ищи....

© 26.04.2010г. Ольга К.


Рецензии