Звезда, не ставшая судьбой...

Звезда, не ставшая судьбой,
Останься другом.
Любовь раздавлена тобой,
Как злым недугом.
Любовь раздавлена тобой,
Но не убита.
Звезда, упавшая в ладонь,
И ты разбита.
Переплели свои мы жизни,
Да разорвали.
Упились болью и сомненьем,-
Мудрее стали.   


Рецензии