Нам некуда больше спешить

Нам некуда больше спешить,
Нам нечего больше бояться.
Тебе лишь придётся решить,
Уйти или ,может, остаться…

Ты можешь растягивать дни,
Любить меня сколько захочешь,
Молчать или бред говорить,
Ты можешь растягивать осень…

С тобою мы делим мосты,
А кто ты мне - это не важно,
Мы ради заветной мечты
Готовы сорвать с неба мачты…

Мы вспять эти стрелки часов,
И снова закаты, рассветы,
А что же на чаше весов?-
Быть может, уйдём от ответа?..

Мы что-то иное теперь,
И больше не будет ,как раньше,
Закрыли мы в прошлое дверь,
А кто ты - уже и не важно…


Рецензии