Недостаток мечт

Мы закрыли банку
с счастьем.
написали поговорку.
написали пару формул.
хорошо
живется в мире
среди овощей и быдла.
запрещают резать
руки.
петь о жизни
серенады.
полететь за тридцатьтри.
передать словами
символ.
нам мешает вечный голод.
и амфетаминов недостаток.
недостаточек гормонов
именно твоих
во мне.
закрываем алюминий.
посылаем
детям
в сказку.
чтобы знали
как не надо
хоронить мечты.


Рецензии