Воспоминания паучка...

Паучок сидит, мечтает
И про юность вспоминает:
Вот бы крылья мне за спину,
Очутился бы я в мире,
Когда молоды мы были,
С друганами мух ловили,
С парашютами летали,
Всех девчонок обнимали!
Я слетал бы в детство снова,
Стрелки часиков назад
Повернул бы я на время -
Получить любви заряд!!!

27.04.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.