Зачем пылаешь ненавистью жгучей

Зачем  пылаешь ненавистью жгучей,
Зачем на это тратишь свои дни?
Я знаю: что-то сердце твоё мучит,
С досады ярким пламенем горит.

Душа твоя пропитана вся местью,
В уме ты разрабатываешь план,
Он состоит из слов простых и действий,
Но оставляет тьму глубоких ран.

И лезвием ножа ты рвёшь на части
Своё бессилие и злость свою вдвойне,
Ведь я не крою твои карты той же мастью
И не даю ни капли зла тебе взамен.

Но ты надежды всё же не теряешь,
Лишь случая ты ждёшь, чтобы напасть.
Ты жаждешь моей крови и страдаешь,
Не получая надо мною власть.

Зачем ты это делаешь- не знаю,
Зачем ты прячешь за спиной своею злость,
Наверно, тобой движет чувство зависть,
А ,может, просто в жизни не везло.

Зачем пылаешь ненавистью жгучей?
Зачем на это тратишь свою жизнь?
Найди себе занятие получше ,
А от меня подальше-ка держись!


Рецензии