***

По истеченью лет,
Замедлим мы свой бег,
Вошли мы в другой век,
Должны мы дать ответ...
И если скажем нет,
Заглянем в Интернет,
А там найдем совет,
Как погасить весь свет,
И прочитать сонет,
И завести брегет,
И получить пакет,
А в нем лежит билет
На суперский банкет,
Исполним наш завет,
Пойдем смотреть балет,
Где козырной валет
Танцует менуэт,
В ногах ведь правды нет-
Так нам сказал поэт.


Рецензии