Плохое настроение

Имея  в этой жизни всё ,
ты думаешь что ничего в ней нет .
И иногда так хочется бросить всё ,
когда ты понимаешь что выхода нет.
Но проходит время ,которое говорят лечит
Но почему то оно ни хрена не лечит
И вдруг находится выход ,
Но ты не замечаешь его
И никогда не заметишь,
Потому что ты только себя тешишь
Тешишь надеждой или любовью
Или какой-то другою фигнёю
Единственное что понимаешь ты
То что ты погрязла во лжи .
И выхода у тебя практически нет
И не наидешь никогда ты ответ ..
Но ,что же делать тогда, подскажите ?
Прошу вас ,люди ,  мне помогите


Рецензии