Не болей

Не болей, мой милый друг, не болей,
Лучше водочки грамм 200 налей,
Накати и ложись ка в постель,
Одеялом укройся, потей…

Но меня сей рецепт не берет,
Нагреваю вино – и вперед,
Чай горячий стакан я беру,
Выливаю вино, тут же пью…

И ложусь я скорее в кровать,
Закрываю глаза – нужно спать,
А когда просыпаюсь, о, да,
Вся простуда исчезла – ура!!!

20.06.2009

не болейте...)))


Рецензии