Песня -с первого взгляда...

   СВЕТЛАНА РУДЕНКО 2

   Я встретила тебя в речном порту,
   Ты целовал девчонку у причала...
   Любил ты не меня, а ту,
   Что , провожая, ждать не обещала.
     ПРИПЕВ:А я вот все бы отдала,
            За поцелуй, за взгляд молящий,
            Но я любимой не была,
            А просто мимо проходящей.

   Кто ты и кто тебе она,
   Узнать я даже не желала,
   Но знаю: я б тебя ждала
   И нежность в сердце сберегала.

    ПРИПЕВ:тот же.

   Зачем в чужую судьбу лезть,
   В своей итак я натворила...
   Ошибок столько, что не счесть,
   Но я тебя бы так любила.

  ПРИПЕВ: Такому все бы отдала...

   Я знаю: нам не по пути,
   Ты слепо любишь ту другую,
   С тобой по жизни не идти,
   Но почему я так ревную?

   ПРИПЕВ:Такому все б я отдала...


Рецензии