Не умираю

Стужа и холодные ветра
Пробивают сквозь меня дорогу
Может быть, давно уже пора
Отправляться в путь, навстречу Богу?
Что мне этот беспокойный мир
С вечной суетой непроходящей,
Где дерьмом пропитанный эфир,
Интернет, дохлятиной смердящий!
Что мне люди, что им до меня,
До моей Души какое дело!
Холодно Душе? Фигня, херня!
Главное, чтоб сытым было тело!
Спрут холодный щупальца простёр
В каждый капилляр и во все вены.
Если не поддерживать костёр,
Он погаснет скоро непременно.
Вот сижу я и свою тетрадь
Строчками ненужными мараю.
Знаю я, что рано умирать!
Ты не бойся, я не умираю…


Рецензии