Эдем

В пучине мрака ледяного
В степях из пепелища сухого
Лишь там где не был человек
Случилось чудо  из чудес
Там появился славный лес
Там сосны были молодые
Дубы стояли вековые
Там было чудное звучанье
Журчанье рек, симфонии птиц
Все то внимало содроганью
И вроде здесь Эдем и рай
Что нужно, радости внимай
Но людям мало счастья света
Они пришли, они ушли
И жизнь с собою унесли
Осталось пепелище сухое
В пучине мрака ледяного


Рецензии