Память

Вы помните меня?
Наверно, нет уже?
К чему вам помнить это, годы в прошлом!
Опять она…херня
Живет в моей душе,
И крови вкус во рту. Как это пошло!
Несутся облака
Над древнею землей
И на неё отбрасывают тени.
Под бритвою рука,
А шея под петлей,
А мир во власти всякой поебени!
Дурацкие стихи!
Хреновый я поэт!
Да, волчьей лапе не лежать на блюде!
В Душе полно трухи.
А Свет? Какой там Свет?!
Не май во мне, а снежный стылый лютень.
Бывает иногда,
Видать такой сезон ,
А может снова только я остался?
Заносит города,
Мой тоже занесён…
Тот май…В метели где-то потерялся…
Вы помните меня?
Что за больной вопрос
О тех, кто нынче хвалит, завтра судит.
Я не забыл ни дня!
Я всё с собой принёс
И вывалил на стол! Смотрите, люди!


Рецензии