С днем рожденья, доченька!

Пускай хранит тебя,Господь!
И ангел твой раскроет крылья
И защитит тебя от бури,
Дождя
     и ветра,
          знойной  пыли...

Пускай направит Он тебя

В пути,что Господом указаны,

И пусть напомнит те слова,

Что для тебя Великим сказаны.

И пусть напомнит Он тебе,

Что ты,дитя -любимо Богом...

Ну что ж-  стоишь
      в недоуменьи...
             в раздумьи...

            пред Его порогом???

Прийди к Нему-и ОН утешит...

Прийди к Нему-смахнет слезу...

Прийди к Нему ...и Он
                -любовью

Развеет новую грозу.

Тебя любил Он до рожденья,

И для тебя открыты двери.

Ты сделай шаг Ему навстречу.

Дай место в жизни свету,вере.


Рецензии