Не было любви

        Он не любил меня,
        Так было надо.
        Но провожал меня,
        Не только взглядом.

        Встречал букетами,
        Но розы знали-
        Они здесь лишние
        И быстро вяли.

        Звонил настойчиво,
        Стучал отчаянно,
        Но получил в ответ
        мое молчание.

        Он не любил меня..
        Так мне и надо,
        Но провожал меня
        Не только взглядом...
       


Рецензии