Всевидящая Смерть

Всевидящая Смерть.
Из раны кровь сочится
И в битве не забыться,
К оружью не успеть
Во сне под сердце нож,
И всё, сливайте воду!
И путь в глухую кроду
На Млечный путь похож
Ты можешь крепко встать,
А можешь лечь в канаву,
Придут равны на страву
И праведник, и тать.
И кем бы ни был ты,
И кем бы не являлся,
И как бы не старался
Ты воплотить мечты,
Конец един у всех,
У смелых и покорных,
У красных, белых, черных.
Все остальное смех,
Что в Вечных Небесах
Порою раздается.
То Мара – Смерть смеется
И с ней пособник – страх.
Вновь будет он звенеть
Над миром обреченным.
Князь красным, белым, черным –
Всевидящая смерть.


Рецензии